[Kochen] – Turbaconducken

Wer sich nicht für ein Fleisch entscheiden kann -> Turbaconducken 😉
Dies steht für:
Turkey – baconduck – chicken
zu deutsch: Truthan – Speck – Ente – Hünchen

Noch nicht getestet, steht aber mal auf der Agenda 🙂

Rezept bei bacontoday.com

Eine Antwort to “[Kochen] – Turbaconducken”

  1. Dieses Turbaconducken habe ich auch letztens bei „Galileo“ gesehen und gehört unbedingt nachgekocht. Man könnte meinen, dass die Kombination aus vier unterschiedlichen Fleischsorten pervers sei, doch für mich ist diese Aufzählung einfach nur Musik in meinen Ohren.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: